Если я вдруг опоздаю, не жди меня, начинай стрелять

Таки да!

Вирус-вымогатель «WаnnаСrу» атаковал Израиль… И таки остался должен.

Заходит татарин в купе, а там раввин обедает. Татарин: — Что, ребе, всё курочек кушаете? Раввин (не отрываясь от еды): — На лошадь денег не хватило.

— Изя! Ну шо ты заладил – дорогая, дорогая… Ты в конкретных цифрах меня оценить можешь?

— Господи, я уже столько лет молюсь тебе, чтобы ты помог мне купить дом, машину, дачу… — Сёма, ты не молишься, ты — клянчишь.

— Наум Аронович, и почему Вы такой грустный? — Сын женится. — Зачем грустить, у всех сыновья женятся! Как невесту зовут-то? — Степан. — А-а, да..нееврейское имя.

Абрам: — Сара, вы знаете, что ваш Изя редкий пе*ераст? Сара: — Вы видели, с кем он встречается? Абрам: — Я видел как он паркуется!

Два еврея крепко повздорили, ссора закончилась вызовом на дуэль, и утром следующего дня один ждёт другого с пистолетом. Проходит полчаса, час, полтора, а второго дуэлянта всё нет. Наконец, появляется посыльный с запиской: «Слушай, Мойше! Если я вдруг опоздаю, не жди меня, начинай стрелять».

By |2018-10-17T04:55:02+03:00Февраль 27th, 2018|Categories: Юмор|0 Comments

About the Author:

Mylnikov Igor
Родился в 1965 году, работаю с людьми с 1981 года, опыт и навыки управления некоммерческими организациями, волонтерскими группами, коммерческими организациями объединенными в холдинг, в федеральной компании крупно-оптовых продаж с филиальной сетью и с опытом ее построения с ноля в течение года. Все это время практикую и внедряю накопленные знания и опыт в нематериальной мотивации персонала, обучении и наставничестве в коммерческих отделах, планировании и контроле исполнения задач в коммерческих и некоммерческих организациях и пр. Если у вас есть интересная задача для меня, просто пришлите офер в форме контактов в нижней части страниц, я обязательно отвечу.

Вы можете оставить комментарий

Leave A Comment