Из чьих рук воды напиться

Я снова перечитываю Акунина и снова цепляю описание истории времен Петровских в романе Ореховый будда.

Читая строки Мастера, я очень ярко вижу происходящее описанное в романе и в какой то момент останавливаюсь вопросом, даже те кто был рядом со мной и видели своими глазами историю переврали ее и переиначили. Нет не осуждаю. Понимаю. За себя радели. О себе думали. Но тут же осознаю что и история написанная людьми, точно так же пропущена через себя авторами.

И те, кто работает по историческим записям точно так же как Акунин пропускают историю через призму своего отношения к стране или личности.

Нет истины спустя пять минут после того, как все произошло. И не найти уже. Недаром говорят: историю пишет победитель.

В очередной раз думаю сесть и начать писать о временах начала 2000х и чем все завершилось для меня. Хоть здесь останется реальность в которой я жил а не легенды придуманные моими бывшими…

К чему собственно я? Да к тому, что слушая людей и их пересказы стоит задавать им неудобные вопросы. Может так удастся увидеть что там в кубке, вода или отрава.

By |2018-11-05T00:16:27+03:005 ноября, 2018|Categories: Личное|Tags: |0 Comments

About the Author:

Mylnikov Igor
Родился в 1965 году, работаю с людьми с 1981 года, опыт и навыки управления некоммерческими организациями, волонтерскими группами, коммерческими организациями объединенными в холдинг, в федеральной компании крупно-оптовых продаж с филиальной сетью и с опытом ее построения с ноля в течение года. Все это время практикую и внедряю накопленные знания и опыт в нематериальной мотивации персонала, обучении и наставничестве в коммерческих отделах, планировании и контроле исполнения задач в коммерческих и некоммерческих организациях и пр. Если у вас есть интересная задача для меня, просто пришлите офер в форме контактов в нижней части страниц, я обязательно отвечу.

Вы можете оставить комментарий

Leave A Comment