С вашей — приблизительно полгода

Таки да!

— Сема, мы с Соней идём к вам в гости и несём бутылку вина! — Одну? Вы таки сами пить не будете, что ли?

— Наум Аронович, скажите, отчего таки умер Рабинович? — Неизвестно. Врачи не смогли поставить диагноз. — Странный человек! При жизни никто не знал, на что он жил, а теперь никто не знает, отчего же он умер…

Рабинович просит своего друга: — Фима, не говори, пожалуйста, моей жене, что я занял у тебя деньги. — Хорошо, Яша, я этого не сделаю. Но и ты не говори моей жене, что я таки дал тебе в долг.

В суде слушается дело. Судья вызывает свидетеля. — Фамилия? — Чья? Моя? — Нет, моя! Конечно, ваша! — Моя — Рабинович. — Год рождения? — Чей? Мой? — Нет, мой! Ясно, что ваш! — Мой — 1935-й. — Женаты? — Кто, я? — Нет, я! Ну, конечно же, вы! — Женат. — Давно живёте с женой? — С чьей, с моей? — Нет, с моей! — С вашей — приблизительно полгода.

 

By |2018-10-17T04:57:11+03:00Февраль 13th, 2018|Categories: Юмор|0 Comments

About the Author:

Mylnikov Igor
Родился в 1965 году, работаю с людьми с 1981 года, опыт и навыки управления некоммерческими организациями, волонтерскими группами, коммерческими организациями объединенными в холдинг, в федеральной компании крупно-оптовых продаж с филиальной сетью и с опытом ее построения с ноля в течение года. Все это время практикую и внедряю накопленные знания и опыт в нематериальной мотивации персонала, обучении и наставничестве в коммерческих отделах, планировании и контроле исполнения задач в коммерческих и некоммерческих организациях и пр. Если у вас есть интересная задача для меня, просто пришлите офер в форме контактов в нижней части страниц, я обязательно отвечу.

Вы можете оставить комментарий

Leave A Comment