Сарочка, дорогая, а диалог ещё возможен или ты уже однозначно права?

Таки да!

— Сёма скажи, ты меня любишь? — Сара, скажу тебе больше, я не просто тебя люблю, но ещё уважаю и даже немного побаиваюсь.

— Соломон Моисеевич, вы любите жизнь? — Люблю! — А почему? — А куда деваться?

— Моня, и шо ты подарил своей Циле на Новый год? — Шубу. — Ты скажи!!! А она тебе шо подарила? — Как всегда… Еще один лучший год своей жизни!

— Рабинович, чем вы так озабочены? — Не слишком ли много государство расходует на оборону? — Если народ не хочет кормить свою армию — он будет кормить чужую. — А что таки дешевле?

— Сарочка, дорогая, а диалог ещё возможен или ты уже однозначно права?

Русско-еврейское приветствие: «Шолом налейхем!»

— Изя, если ты вышел из себя, это значит у тебя таки не все дома! — Сара, я тебя умоляю, я таки вышел из себя, чтобы удобнее было взять себя в руки!

— Исаак, представляешь, Сарочка за деревьями не видит леса. — Абраша, успокойся, это значит, что его там нет.

— Рабинович, надо, по-возможности, жить честно! — Я бы рад, но у меня нет такой возможности…

By |2018-10-17T04:56:21+03:00Февраль 21st, 2018|Categories: Юмор|0 Comments

About the Author:

Mylnikov Igor
Родился в 1965 году, работаю с людьми с 1981 года, опыт и навыки управления некоммерческими организациями, волонтерскими группами, коммерческими организациями объединенными в холдинг, в федеральной компании крупно-оптовых продаж с филиальной сетью и с опытом ее построения с ноля в течение года. Все это время практикую и внедряю накопленные знания и опыт в нематериальной мотивации персонала, обучении и наставничестве в коммерческих отделах, планировании и контроле исполнения задач в коммерческих и некоммерческих организациях и пр. Если у вас есть интересная задача для меня, просто пришлите офер в форме контактов в нижней части страниц, я обязательно отвечу.

Вы можете оставить комментарий

Leave A Comment