У меня есть деньги. У нас — нет.

 

Таки да!

Рабинович говорит жене: — Ты знаешь, Сарочка, с тех пор, как наша дочь стала играть на арфе, мне уже таки не хочется попасть после смерти в рай…

— Сарочка, у нас есть деньги? — Нет. — Но как же так?! Я же тебе вчера зарплату отдал. — У меня есть деньги. У нас — нет.

Сара Рабинович в хорошем настроении. — Яша, — говорит она, когда муж приходит домой, — сегодня вечером можешь сходить в пивбар. — А я не хочу, — бормочет Яша. — Почему же? — Почему? Да должен же я когда-нибудь проявить свою волю!?

Перельман доказал не только теорему Пуанкаре, но и то, что евреи могут отказаться от денег. Такого научного эксперимента до него не смог провести ни один ученый.

— Изя, не грызи ногти! — Это на Новый год?

У Израиля есть-таки возможность помириться со всеми арабскими странами: вместе сходить в баню и увидеть, что разницы никакой нет…

– Рабинович, говорят, вы вчера хоронили Циперовича? И шо вы скажете за похороны? – С теми бриллиантами, шо были на вдове, она могла бы плакать и погромче!

Рабинович звонит друзьям и говорит: — Приходите к нам в гости, чай вместе попьем. — Спасибо. Может быть что-то с собой взять? — Да, конечно. Кружку, ложку, блюдце, чай, сахар и торт. Чайник и вода – наши.

By |2018-10-17T04:56:09+03:00Февраль 23rd, 2018|Categories: Юмор|0 Comments

About the Author:

Mylnikov Igor
Родился в 1965 году, работаю с людьми с 1981 года, опыт и навыки управления некоммерческими организациями, волонтерскими группами, коммерческими организациями объединенными в холдинг, в федеральной компании крупно-оптовых продаж с филиальной сетью и с опытом ее построения с ноля в течение года. Все это время практикую и внедряю накопленные знания и опыт в нематериальной мотивации персонала, обучении и наставничестве в коммерческих отделах, планировании и контроле исполнения задач в коммерческих и некоммерческих организациях и пр. Если у вас есть интересная задача для меня, просто пришлите офер в форме контактов в нижней части страниц, я обязательно отвечу.

Вы можете оставить комментарий

Leave A Comment